Страхосимулятор.png
Страхосимуляторы
Основная информация
Полнометражные фильмы Корпорация монстров,
Университет монстров
Короткометражные фильмы
Телевизионные программы
Видеоигры Disney INFINITY
Парки аттракционов
Тип
Дизайнер
Прообраз
Исходная информация
Другие названия
Пользователь(и) Джеймс П. Салливан, Майк Вазовски, Дон Карлтон, Арт, Терри и Тэрри Перри, Скотт Склизли, Джонни Уортингтон, Рэндалл Боггс
Изготовитель
Создатель
Принадлежность
Предназначение Тренировка пугательных умений монстров
Местонахождение Корпорация монстров,
Университет монстров
Успех
Силы и способности
Финальное состояние

Страхосимуляторы (англ. Scare simulators) — объекты, появляющиеся в полнометражных мультфильмах студии Pixar «Корпорация монстров» и «Университет монстров».

Описание Править

Страхосимуляторы представляют из себя небольшие тренировочные комнаты, имитирующие детские комнаты. Страхосимуляторы используются в тестовых целях, проверяя уровень мастерства в пугательном деле у монстров. Активно используются в университете монстров, как в учебных, так и в развлекательных целях (на «Страшильных играх»); в корпорации монстров известен только один симулятор, позволяющий оценивать уровень поступающих на работу персон.

Мультфильмы Править

Корпорация монстров Править

Впервые, страхосимулятор показывается в самом начале фильма, в котором проводится тестирование монстра-новичка Билла Хлюпа главой отдела тренировки монстров Флинт и её коллегами. Билл проваливает испытания по нескольким критериям: он забывает закрыть дверь в мир монстров, а под конец вообще пугается самого ребёнка.

Затем, Мистер Водоног просит Салли продемонстрировать свои пугаетльные навыки на том же симуляторе, однако, он также сильно пугает и Бу.

Ближе к концу фильма Салли хитростью загоняет Водонога в страхосимулятор, где Майку удаётся записать на видео его шокирующий план по краже детей всего мира людей, после чего, его арестовывают агенты АОД.

Университет монстров Править

Страхосимулятор УМ.png

Страхосимулятор в кабинете профессора Найта

В Университете монстров один из стрхаосимуляторов находится в классе A113 профессора Найта. Позже, страхосимуляторы исполняют роль финального испытания «Страшильных игр» в котором командам совместно предстоит набрать высший результат испуга на максимально сложных настройках. Между Общажным кошмаром и Рёвом Охрипших Ртов побеждает первая команда, после того как Майк набирает максимально рекордный результат. Однако, всё это оказывается обманом; Салли втайне ото всех перенастроил страхосимулятор на минимальные настройки, чтобы дать Майку победить.

К концу фильма, Салли и Майк участвуют на открытом конкурсе по испугам, где на том-же самом симуляторе, фигурирующем в первом фильме, они выигрывают его, получая работы страшилы и помошника страшилы на корпорации монстров.

v - e - d
Monsters Inc Russian Logo.png
Медиа

Фильмы: Корпорация монстров | Новая машина майка | Университет монстров | Центр вечеринки
Книги: Чудесный мир чтения Диснея | Маленькая Золотая Книга
Игры: Monsters, Inc. | Monsters, Inc. Scream Arena | Monsters, Inc. Scream Team | Monsters, Inc. Scream Team Training | Mike's Monstrous Adventure | Disney Universe | Disney INFINITY

Парки Диснея

Monsters, Inc. Ride & Go Seek | Monsters, Inc. Mike & Sulley to the Rescue! | Monsters, Inc. Laugh Floor

Персонажи

Корпорация монстров: Джеймс П. Салливан | Майк Вазовски | Бу | Генри Джей Водоног III | Рэндалл Боггс | Грибок | Роз | Селия Мэй | Нидмел и Смити | Флинт | Бил Хлюп | Джерри | Джордж Сандерсон | АОД | Тэд | Сушеф | Йети
Университет монстров: Карен Грэйвс | Френк МакКей | Арт | Терри и Тэрри Перри | Скотт Склизли | Дон Карлтон | Джонни Уортингтон | Чет Александр | Кэрри Уильямс | Миссис Терзалес | Профессор Найт | Шерри Склизли | Клэр Уиллер | Брок Пирсон | Арчи | Библиотекарша | Профессор Брэндивайн

Песни

If I Didn't Have You | Put That Thing Back Where It Came From Or So Help Me | Monsters University

Локации

Монстрополис | Корпорация монстров | Комната Бу | У Годзиллы | Университет монстров | Страшильный факультет

Объекты

Страхосимуляторы | Визгобанки | Двери | Маленький Майк | Двередробилка | Ядовитые светоёжики | Мяч Pixar | Внедорожник «Планеты пицца»

Остальное

Арт Корпорации Монстров | Арт Университета Монстров | Корпорация монстров (саундтрек)